上海理工大学物业管理服务招标公告

时间:2019-06-21浏览:0编辑:摄影:    通讯员:设置

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,上海市政府采购中心受委托,对上海理工大学物业管理服务采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、合格的投标人必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资格要求:

3.1本次招标不接受联合投标。

3.2根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》等规定,本项目专门面向中小企业采购。中小企业应当按照规定提供《中小企业声明函》。

3.3未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单。

二、项目概况:

1、项目名称:上海理工大学物业管理服务

2、招标编号:SHXM-00-20190620-2321(代理机构内部编号:shcg19-10667

3、预算编号:00-19-W03070,00-19-W03071

4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

本项目为上海理工大学物业管理服务,共分为二个包,第一包为军工路470-580号校区及复兴路校区,第二包为军工路334号校区,主要服务内容包括校园安保服务、建筑物日常维修养护、环境卫生与保洁管理、宿舍管理、绿化养护服务等,服务要求:中标人应按照招标文件的要求及相关标准履行物业管理服务职责,服务经采购人验收合格。投标人可投任意包件,但只能中其中的一个包件,同一供应商两个包得分均第一时优先中第一个包。

5、交付地址:第一包:军工路470-580号校区及复兴路校区。第二包:军工路334号校区。

6、交付日期:自20197月起至201912月止。

7、采购预算金额:21015500.00元(国库资金:0.00元;自筹资金:21015500.00元)

8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:促进中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位发展。

三、招标文件的获取

1、合格的供应商可于2019-06-21 16:00:00本公告发布之日起至2019-07-12 09:00:00截止,登录上海政府采购网http://www.zfcg.sh.gov.cn)在网上招标系统中上传如下材料:

如需报名审核填写相关材料

2、凡愿参加投标的合格供应商可在2019-06-21 16:00:002019-07-12 09:00:00的时间内下载(获取)招标文件并按照招标文件要求参加投标。

3、获取招标文件其他说明:

注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

四、投标截止时间及开标时间:

1、投标截止时间:2019-07-12 09:00:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、开标时间:2019-07-12 09:00:00

五、投标地点和开标地点

1、投标地点:上海政府采购网(http://www.zfcg.sh.gov.cn)电子招投标系统网上投标

2、开标地点:上海政府采购网(http://www.zfcg.sh.gov.cn)电子招投标系统网上开标。届时请投标人代表持投标时所使用的数字证书(CA证书)参加开标。

3、开标所需携带其他材料:

六、发布公告的媒介:

以上信息若有变更我们会通过上海政府采购网“”通知,请供应商关注。

七、其他事项

根据上海市财政局《关于上海市政府采购信息管理平台电子招投标系统正式运行的通知》(沪财采[2014]27号)的规定,本项目采购相关活动在上海市政府采购信息管理平台(简称:电子采购平台)(网址:www.zfcg.sh.gov.cn)电子招投标系统进行。电子采购平台是由市财政局建设和维护。供应商应根据《上海市电子政府采购管理暂行办法》等有关规定和要求执行。供应商在电子采购平台的有关操作方法可以参照电子采购平台中的“在线服务”专栏的有关内容和操作要求办理。

八、联系方式

  

采购人:上海理工大学

采购代理机构:上海市政府采购中心

  

地址:军工路516

地址:上海市大连路515

  

邮编:200093

邮编:200082

  

联系人:周克然

联系人:马正红

  

电话:021-55512839

电话:021-35968027

  

传真:55512839

传真:









上海政府采购网公告链接:

http://www.zfcg.sh.gov.cn/resource/emeb_bulletin.do?method=showbulletin&bulletin_id=2019026587


返回原图
/